Top 20 para Ruiz de la Concha y Vázquez en Brasil

El poblano Gerardo Ruiz de la Concha (foto) y el capitalino Sebastián Vázquez, finalizaron empatados en la posición 16 del Abierto do Brasil presented by Credit Suisse Hedging Griffo torneo correspondiente al PGA Tour Latinoamérica evento que repartió una bolsa de 175 mil dólares.

Los exponentes nacionales que participaron en el Itanhangá Golf Club de Río de Janeiro, tuvieron un acumulado de 275 golpes, nueve bajo par, mientras que los también mexicanos Rodolfo Cazaubón, Juan Pablo Solis, Armando Favela y Armando Villarreal, no pasaron el corte.

El campeón de la competencia fue el local Alexander Rocha, quien venció en un maratónico desempate de siete hoyos al estadounidense Keith Mitchell. El también estadounidense Kent Bulle también disputó el playoff, sin embargo, fue eliminado en el segundo hoyo.