Ortiz pasó el corte en Nevada

El golfista mexicano Carlos Ortiz, finalizó empatado en la posición 53 del Barracuda Championship torneo correspondiente al PGA Tour que tuvo verificativo en el Montreux Golf & Country Club de Reno, Nevada, y que repartió una bolsa de tres millones 200 mil dólares.

En el torneo que se realizó bajo el formato Stableford por puntos, el originario de Guadalajara, Jalisco, concluyó con un score de 18 unidades, empatado con el venezolano Jhonattan Vegas y los estadounidenses Jason Gore y D.J. Trahan. El campeón de la competencia fue el australiano de 42 años de edad Greg Chalmers, lo que fue apenas su primera victoria en el circuito.

Este fue apenas el séptimo corte registrado por Ortiz en 24 torneos disputados en todo lo que va de la temporada 2015-2016 del PGA Tour, por lo que peligra su tarjeta para la siguiente campaña. Por su parte el tamaulipeco Abraham Ancer, ya no consiguió jugar la última ronda del torneo por lo que no sumó ganancias monetarias.