‘Camarón’ Rodríguez fue top 15 en Perú

Con un marcador de 279 golpes, nueve bajo par, el golfista mexicano José de Jesús Rodríguez, finalizó empatado en la posición 12 del Lexus Perú Open Presentado por Diners Club, decimocuarta fecha del PGA Tour Latinoamérica que se desarrolló en Los Inkas Golf Club.

El ‘Camarón’ Rodríguez, firmó recorridos de 72, 68, 69 y 70, para ser el mejor golfista nacional de los diez que participaron en el torneo sudamericano que repartió una bolsa de 175 mil dólares.

Armando Favela con 284 impactos, cuatro menos, finalizó en el puesto 37, en tanto que Juan Diego Fernández con 288, par de campo, concluyó en el casillero 51. Rodolfo Cazaubón, quien era el campeón defensor, Óscar Fraustro, José antonio Hernández, Armando Villarreal, Santiago Gaviño, Gustavo Arizpe y Gerardo Ruiz de la Concha, no pasaron el corte.

El campeón de la justa realizada en Lima, Perú, fue el estadounidense Tyler McCumber con marcador de 270 golpes, 18 bajo par.

28905076794_c71a12becc_k

Author: Editor