Cuarto lugar para Ancer en China

El originario de Reynosa, Tamaulipas Abraham Ancer compartió el cuarto sitio del HSBC-Champions en China

SHANGHÁI, CHINA.- El golfista mexicano Abraham Ancer, obtuvo ayer su primer top ten de lo que va de la actual temporada del PGA TOUR al finalizar empatado en la cuarta posición del World Golf Championships-HSBC Champions, realizado en el Sheshan International Golf Club.

En lo que fue el debut del egresado de la Universidad de Oklahoma en el torneo asiático, Ancer firmó recorridos de 61, 71, 67 y 67 para un total de 273 golpes, 15 bajo par, mismo marcador que el del francés Victor Perez y del austriaco Matthias Schwab.

Por la vía de desempate, el ganador del torneo que repartió una bolsa de diez millones 250 mil dólares, fue el norirlandés Rory McIlroy, quien sumó su tercer título correspondiente a los Campeonatos Mundiales de Golf al superar al estadounidense Xander Schauffele.

Author: Editor