Top 20 para Ortiz y Ancer en Florida

BRANDENTON, FLORIDA.- Se llevó a cabo el primer torneo del año correspondiente a los World Golf Championships donde los mexicanos Carlos Ortiz y Abraham Ancer tuvieron una destacada participación.

Con recorridos de 73, 72, 69 y 66 para un total de 280 golpes, ocho menos, el golfista tapatío Carlos Ortiz finalizó empatado en la posición 15 del WGC-Workday Championship at the Concession, torneo que repartió una bolsa de diez millones de dólares y que anteriormente era el WGC-Mexico Championship.

Por su parte el tamaulipeco Abraham Ancer con tarjetas de 71, 66, 70 y 74 para un acumulado de 281 impactos, siete bajo par, concluyó empatado en el sitio 18. El campeón de la competencia fue Collin Morikawa. El estadounidense obtuvo su cuarta victoria en el PGA TOUR al sumar 270 strokes, 18 bajo par.

Author: Editor