Octavo lugar para Abraham Ancer en Arabia

Con un acumulado de 273 golpes, siete bajo par, el golfista mexicano Abraham Ancer compartió la octava posición del Saudi International torneo correspondiente al Asian Tour que tuvo verificativo en el Royal Greens Golf Club y que repartió una bolsa de cinco millones de dólares.

El originario de Reynosa, Tamaulipas, registró recorridos de 68, 70, 69 y 63, para finalizar empatado en el chileno Joaquín Niemann, el venezolano Jhonattan Vegas y el estadounidense y campeón defensor el ex número uno del mundo Dustin Johnson, así como el inglés Tommy Fleetwood y el japonés Ryosuke Kinoshita.

El ganador de la competencia con marcador de 267 impactos, 13 menos, fue el estadounidense Harold Varner III. En actividad del The Panama Championship del Korn Ferry Tour, Álvaro Ortiz finalizó en el sitio 63 en tanto que José de Jesús Rodríguez, Roberto Díaz y Sebastián Vázquez, no pasaron el corte.

Author: Editor