Top 25 para Abraham Ancer en Florida

El golfista mexicano Abraham Ancer finalizó en el top 25 del THE PLAYERS Championship, torneo conocido como el “Quinto Major”.

PONTE VEDRA BEACH, FLORIDA.- Una buena actuación fue la registró el fin de semana anterior el golfista mexicano Abraham Ancer quien se metió en el top 25 del THE PLAYERS Championship, torneo que tuvo como escenario el TPC Sawgrass y que repartió una bolsa de 15 millones de dólares.

El tamaulipeco Abraham Ancer, firmó recorridos de 72, 70, 68 y 73, para un total de 283, cinco bajo par, actuación que le valió para compartir el sitio 22 junto con otros siete jugadores entre ellos el sudafricano Dylan Frittelli y el estadounidense Patrick Reed, en tanto que el tapatío Carlos Ortiz no pasó el corte.

El campeón de la competencia fue Justin Thomas. El estadounidense acumuló un score de 274 golpes, 14 bajo par, lo que le significó su primera victoria en el THE PLAYERS Championship y la número 14 en el PGA TOUR. En la segunda posición por segundo torneo consecutivo finalizó el inglés Lee Westwood con un marcador de 275, menos 13.

Author: Editor