Top cinco para Carlos Ortiz en Phoenix

PHOENIX, ARIZONA.- Estupenda participación fue la que registró el golfista mexicano Carlos Ortiz en la edición 2021 del Waste Management Phoenix Open, torneo avalado por el PGA TOUR que tuvo como escenario el emblemático trazado del TPC Scottsdale y que repartió una bolsa de siete millones 300 mil dólares.

El golfista tapatío de 29 años de edad, finalizó empatado en la cuarta posición al acumular un score de 267 golpes, 17 bajo par, producto de recorridos de 67, 67, 69 y 64. Este fue el tercer top ten de la temporada para el golfista mexicano en el circuito estadounidense, destacando el título del Vivint Houston Open de noviembre pasado.

Con un marcador de 265 golpes, 19 menos, el flamante campeón de la justa fue el estadounidense Brooks Koepka quien se adjudicó su noveno título en el PGA TOUR. Empatados en la segunda posición con 266 impactos, 18 bajo par, finalizaron el coreano Kyoung-Hoon Lee y el también estadounidense Xander Schauffele.

Author: Editor